Meilleure recette crepe légère et moelleuse

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Les crêpes, ce grand classique apprécié de tous et dégusté à tout moment de la journée. Toutefois, ce n’est toujours pas facile de réaliser des crêpes parfaites. C’est pourquoi je vous présente ici comment je réalise mes meilleures crêpes. Je vous prie simplement de suivre les instructions ci-dessous et préparez-vous à vous régaler.

Meilleure recette crepe légère et moelleuse

Recette de purpurine20@gmail.comPlat : Uncategorized
Portions

4

portions
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

300

kcal

Ingrédients

  • 250 g de farine

  • 4 œufs

  • 500 ml de lait entier

  • 1 pincée de sel

  • 50 g de sucre en poudre

  • 50 g de beurre fondu

Instructions

  • Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.
  • Dans un autre bol, fouettez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien battus.
  • Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu.
  • Versez le mélange de farine dans le bol contenant le mélange d’œufs et de lait, et fouettez bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez-la pour qu’elle recouvre toute la surface de la poêle.
  • Laissez cuire la crêpe pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis retournez-la à l’aide d’une spatule et laissez cuire l’autre côté.
  • Répétez l’opération avec le reste de la pâte jusqu’à épuisement.

Ustensiles :

  • Une poêle antiadhésive
  • Une louche
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Un bol

Voici la meilleure recette crepe facile à réaliser et qui donne des résultats délicieux à chaque fois. La pâte peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson. Avec cette recette, goûtez aux meilleures crêpes de votre vie.

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